Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA BELLA DONI MüLHEIM AN DER RUHR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2285 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Bella Doni Mülheim An Der Ruhr bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 21:32 Ich bin erst kürzlich nach Mülheim gezogen. Mein Partner kennt die Pizzeria noch aus seiner Jugend und sie hat sich bis heute nicht verändert - einfach top ! Reichlich belegt, super Geschmack und netter Lieferant (:
9 Jun 2024 um 15:02 Sehr lecker gewesen und schnell geliefert. Super Fahrer, super Service. Top.
4 Jun 2024 um 23:57 Wie immer alles top gewesen und nichts worüber ich meckern kann. Immer zufrieden hier.
4 Jun 2024 um 18:55 Mit Abstand die beste Pizzaria der Stadt
25 Mai 2024 um 18:02 Alles sehr lecker und frisch gewesen. Kann ich nur empfehlen
15 Mai 2024 um 19:25 War sehr lecker, Calzone schön saftig und der Salat sehr frisch. Gerne wieder :)
3 Mai 2024 um 21:37 Wie immer sehr lecker und der Fahrer tipitopi. Unser langjähriger Favorit!
21 Apr 2024 um 21:13 Super
3 Apr 2024 um 23:21 Kann ich nur empfehlen. Wirklich sehr leckere Pizzen und Pasta und Salate auch sehr zu empfehlen. In Mülheim mit die beste Pizzeria.
3 Apr 2024 um 0:52 Ich möchte niemand schlecht reden, bitte jedoch jeden inständig nicht hier zu bestellen. Essen war leider ungenießbar.
30 Mär 2024 um 9:32 Essen war wie immer gut und Lieferzeit schnell
23 Mär 2024 um 8:06 Sehr lecker die Pizza...die Lieferung war schneller als angegeben...bin sehr zufrieden 5